24.05.16 1:34 | طريقة عمل كفتة الشوفانرقم المشاركة : ( 1 ) |
عضو vip
إحصائيةالعضو | | | عدد المساهمات : 7056 | نقاط : 77904 |
|
|
| موضوع: طريقة عمل كفتة الشوفان طريقة عمل كفتة الشوفانطريقة, عمل, كفتة, الشوفان, اللحمة, الدجاج, السبانخ, الكزبرة, البرقل, رمضان, طريقة عمل كفتة الشوفان كفته الشوفان المكونات كوب ماء. كوب من الشوفان. كيلومن اللّحم المفروم ناعم. ملح وبهارات مكوّنة ممّا يلي: (نصف ملعقة من الكمّون، والهيل المطحون، والفلفل الأسود، والقرفة ). حبّة بصل مفروم ناعم. بقدونس مفروم بشكل ناعم. ملعقة من السمن النباتيّ.
طريقة التحضير نضع الماء الساخن في قدر على النار، ونُضيف إليه الشوفان ونقلّبه مدّة دقيقة. نخلط مزيج الشوفان مع اللّحمة المفرومة، ونضيف إليهه البهارات ونقلّب المكوّنات. نقوم بإضافة البصل المفروم والبقدونس المفروم إلى الخليط، ونقلّبه لتصبح كفتة. نشكّل أقراصاً من الكفتة ونضعها في الصينيّة المدهونة بالسمن، ويمكننا أيضاً إضافة شرائح من البطاطا، ثمّ نضع الكفتة في الفرن المسخّن مسبقاً لمدّة خمس عشرة دقيقة. نُخرج الصينيّة من الفرن، ونُقدّمها ساخنة.
المصدر: منتديات همسات المطر - من قسم: عالم الطبخ 2016 |
| |